Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Азаров: Руководители шахт прячут аварии и "запугивают людей"

17 августа 2011, 11:27

По словам премьера, в последнее время на шахтах укоренилась практика сокрытия нарушений правил безопасности.

Руководство шахт скрывает реальное количество аварий. Фото ТСН

Руководство шахт скрывает реальное количество аварий. Фото ТСН

"Безответственность руководителей угольных предприятий, неудовлетворительное техническое вооружение и отсутствие объективного контроля за безопасностью подземных работ заставляют правительство немедленно вмешаться и наконец разрубить этот Гордиев узел", – сказал Николай Азаров.

"Есть вещи, которые можно исправить элементарным усилением требовательности и дисциплины, неотвратимости наказания за нарушения", – считает премьер.

Реклама

"Так на отдельных угольных предприятиях, как на государственных, так и на частных, укоренилась практика сокрытия нарушений правил безопасности", – подчеркнул премьер и уточнил, что администрации шахт прячут аварии и "запугивают людей, чтобы молчали".

В тренде
Газ на зиму по летней цене: программа "Нафтогаза" почти не сработала

"Мы не простим ни одного такого случая, защитим каждого человека, который выступает за правду и порядок", – сказал Азаров.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...