Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Билеты на поезд в Германию и Польшу подорожают

21 сентября 2011, 12:27

Повышение стоимости объясняют установлением дополнительной платы за проводку поезда по территории этих стран.

Мининфраструктуры повысит стоимость проезда по железной дороге на направлении Киев-Берлин и Киев-Варшава. Фото grgid.ru.

Мининфраструктуры повысит стоимость проезда по железной дороге на направлении Киев-Берлин и Киев-Варшава. Фото grgid.ru.

Министерство инфраструктуры Украины повысит стоимость проезда по железной дороге на направлении Киев-Берлин на 22%, Киев-Варшава – 31%.

Как сообщила пресс-служба министерства, соответствующее решение закреплено приказом Мининфраструктуры №321 от 19 августа, который вступит в силу 11 декабря.

Реклама

"Такое повышение стоимости билета и плацкарты аргументировано тем, что железные дороги Германии и Польши установили дополнительную плату за проводку поезда по территории своих государств", – говорится в пресс-релизе.

В тренде
В Украине хотят отменить военный сбор: экономисты оценили план

В сообщении отмечено, что предельный уровень стоимости билета для других международных маршрутов на направлении "Восток-Запад" остается неизменным.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...