Депутат Бундестага: "Было очень интересно посмотреть, как работает частная газодобывающая компания в Украине"

5 Апреля 2018, 16:30

Немецкая делегация прибыла в Украину с информационной поездкой

Нильс Шмид во время посещения Мачухской установки подготовки газа ДТЭК Нефтегаз
Нильс Шмид во время посещения Мачухской установки подготовки газа ДТЭК Нефтегаз

Мачухскую установку подготовки газа ДТЭК Нефтегаз посетил депутат Бундестага Нильс Шмид и представители немецкого Фонда Фридриха Эберта. Визит немецкой делегации состоялся в рамках информационной поездки по всей Украине, целью которой было изучение политической и социально-экономической ситуации в стране.

Делегация ознакомилась с современным оборудованием и технологиями, которые применяются на модернизированной Мачухской УПГ и оценила высокий уровень культуры производства и организации промышленной безопасности на предприятии.

"У нас положительные впечатления, особенно в части безопасности труда на этом месторождении. Мне было очень интересно посмотреть, как работает частная газодобывающая компания в Украине, потому что я в течение пяти лет был членом наблюдательного совета немецкой энергетической компании Energie Baden-Württemberg" – прокомментировал господин Шмид.

Стоит отметить, что ДТЭК Нефтегаз стал единственной компанией в Полтавской области, которую Нильс Шмид с делегацией посетил в рамках своего рабочего визита.

Мачухское месторождение газа в Полтавской области, добычу на котором осуществляет ДТЭК Нафтогаз, – одно из крупнейших в Украине, а скважины – среди самых глубоких в Европе. 

Вы сейчас просматриваете новость "Депутат Бундестага: "Было очень интересно посмотреть, как работает частная газодобывающая компания в Украине"". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...