Из теряющего аудиторию Twitter уволился гендиректор

12 Июня 2015, 08:51

Замену Дику Костоло пока не нашли

<p>Дик Костоло подидает Twitter. Фото: AFP</p>
Дик Костоло подидает Twitter. Фото: AFP

Генеральный директор сервиса микроблогов Twitter Дик Костоло принял решение уйти в отставку. Об этом сообщила Комиссия по ценным бумагам и фондовым биржам США.

Его обязанности временно будет исполнять Джек Дорси – один из основателей компании. Костоло стал главой компании в 2009 году, сменив на этом посту Эвана Уильямса.

Решение об отставке глава Twitter принял на фоне борьбы сервиса за увеличение аудитории.

Так, сервис Twitter в июле снимет ограничение на 140 знаков в личных сообщениях. По словам руководителя проекта Direct Messages в Twitter Inc. Сачина Агарвала, ограничение для личных сообщений составит 10 тысяч знаков.

Точная дата нововведения пока не названа, но Агарвал призывает пользователей следить за уточнениями и тестировать новые возможности по мере обновления информации на сайте разработчиков Twitter.

Нововведение коснется только личных сообщений, которые не видны никому, кроме двух участников переписки.

"Возможно, вам интересно, что это значит для публичной стороны Twitter. Ничего! Твиты останутся прежней длины в 140 знаков", – говорится в сообщении Сачина Агарвала на сайте разработчиков.

Как сообщалось, по итогам 2014 года убытки Twitter составили $578 млн.

Вы сейчас просматриваете новость "Из теряющего аудиторию Twitter уволился гендиректор". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

ТАСС, РИА Новости

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...