Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Янукович торопит Кабмин с налогом на роскошь

23 мая 2012, 17:10

Правительство рассмотрит законопроект 28 мая

Налог на роскошь рассмотрят 28 мая. Фото: INTV

Налог на роскошь рассмотрят 28 мая. Фото: INTV

Кабинет Министров рассмотрит законопроект о введении налога на богатство на заседании 28 мая. Об этом заявил во время встречи с главами фракций глава государства Виктор Янукович, передают "Комментарии".

Он в частности отметил важность принятия данного законопроекта в ближайшее время, и обращаясь к спикеру Верховной Рады Владимиру Литвину, попросил ускорить его рассмотрение в парламенте.

При этом, Януковичу доложили, что данный законопроект еще не поступал в парламент. Тогда президент обратился к премьер-министру с соответствующим вопросом.

Реклама

"Окончательный вариант в понедельник будет рассматриваться", – сообщил Азаров.

Тогда Янукович потребовал ускорить процесс работы над законопроектом.

В тренде
Данилюк объяснил, чем грозят попытки Коломойского вернуть себе ПриватБанк

Напомним, что существует два варианта законопроекта о налоге на богатство. Первый –вице-премьер-министра – министра социальной политики Сергея Тигипко, второй – министра финансов Юрия Колобова.

Так, Министерство социальной политики настаивает на введении налога на предметы роскоши и будет бороться за свое видение будущего закона с Министерством финансов.

В апреле Кабинет Министров отклонил законопроект о введении налога на богатство из-за того, что, по мнению Азарова, разработчики исказили концепцию и смысл закона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...