Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Колесников поможет открытию новых авиарейсов по Украине

Вице-премьер-министр, министр инфраструктуры Борис Колесников обещает, что власти будут оперативно рассматривать заявки от бюджетных авиакомпаний – в течение 15 дней.

увеличение внутренних авиарейсов даст толчок развитию наземной инфраструктуры в регионах, на фото - аэропорт в Виннице, винница.инфо
увеличение внутренних авиарейсов даст толчок развитию наземной инфраструктуры в регионах, на фото - аэропорт в Виннице, винница.инфо.

Об этом он заявил на пресс-конференции.

"Я вам обещаю, что при поступлении такого предложения (от бюджетных авиакомпаний) в течение 15 дней они могут открывать рейс", – сказал он.

При этом Колесников отметил, что за последние 4 месяца бюджетные авиакомпании не подали ни одной заявки на открытие рейсов в Украине.

Напомним, в декабре 2010 года Колесников заявил, что считает необходимым привлекать бюджетные авиакомпании (с дешевыми рейсами) в небольшие аэропорты.

По его словам, прежде всего это касается аэропортов в Луцке, где планируется строительство пассажирского терминала, в Ривне, который можно задействовать для небольших рейсов в Европу, и в Луганске, который имеет потенциал для развития перевозок в восточном направлении.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Колесников поможет открытию новых авиарейсов по Украине". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь