Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

МВД хочет усилить охрану банков

3 января 2012, 16:35

"Мы предлагаем внести изменения в закон о банках и банковской деятельности", - говорит Виталий Захарченко

Захарченко предлагает изменить законодательство для усиления охраны банков, фото poltava.pl.ua

Захарченко предлагает изменить законодательство для усиления охраны банков, фото poltava.pl.ua

Министерство внутренних дел предлагает внести изменения в законодательство о банковской деятельности с целью повышения качества охраны банковских структур. Об этом на брифинге сообщил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко.

"Мы предлагаем внести изменения в закон о банках и банковской деятельности и в закон о Национальном банке, и об этом шла речь в письмах, которые я направил на имя главы Нацбанка", – отметил Захарченко.

Реклама

По словам министра, МВД и Нацбанк отработали ряд совместных действий по повышению уровня безопасности банковских учреждений.

В тренде
Данилюк объяснил, чем грозят попытки Коломойского вернуть себе ПриватБанк

Захарченко отметил, что глава Нацбанка Сергей Арбузов поддержал инициативу по охране банков сотрудниками госслужбы охраны МВД.

Он также добавил, что МВД предлагает внести изменения в постановление Нацбанка об утверждении положений о требованиях относительно технического состояния и организации охраны помещений банков.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...