Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На модернизацию ГТС нужно более $3 млрд.

30 сентября 2011, 02:53

Эта оценка включает Уренгой - Помары - Ужгород, хранилища и еще работы по некоторым другим направлениям.

Для модернизации ГТС необходимо 3,2 млрд. долл, фото Обозревателя

Для модернизации ГТС необходимо 3,2 млрд. долл, фото Обозревателя

Для модернизации украинской газотранспортной системы с расчетом ежегодной прокачки газа 110 млрд. кубометров необходимо 3,2 млрд. долларов инвестиций.

Как сообщил заместитель министра энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Макуха, такие данные результата ТЭО модернизации ГТС обнародовал сегодня на энергетической конференции в Киеве представитель компании-разработчика ТЭО Mott McDonald.

Реклама

"В зависимости от объемов прокачки есть разные варианты. Это базовый вариант, который соответствует сегодняшнему уровню прокачки (110 млрд. кубов). Эта оценка включает Уренгой – Помары – Ужгород, хранилища и еще работы по некоторым другим направлениям", – сказал В.Макуха.

В тренде
Украинские земли планируют "оцифровать": зачем это нужно
Аэросъемка

Он также сообщил, что по расчетам компании, для модернизации ГТС с расчетом на ежегодную прокачку 140 млрд. кубометров газа потребуется около 6 млрд. долл.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...