Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

На "вы" и с уважением: Гройсман объяснил силовикам, как теперь общаться с бизнесом

17 ноября 2017, 17:53

События на ТК Украина

Глава правительства пригрозил публичной ответственностью недобросовестным правоохранителям

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал правоохранительные органы с сегодняшнего дня, после принятия закона о защите бизнеса от давления со стороны силовых органов, "говорить с предпринимателями на "вы" и с уважением". Об этом Гройсман заявил во время Часа вопросов к правительству у Верховной Раде.

"Хочу, чтобы меня услышали в каждом уголке страны. Уважаемые правоохранители, те, которые носят погоны и имеют отношение к контролю бизнеса. Я вас призываю с сегодняшнего дня говорить с бизнесом на "вы" и с уважением. А если вы этого не понимаете и продолжите прессовать бизнес, то мы придем в каждый уголок страны и приведем вас к ответственности, публичной ответственности. Бизнес, предприятия должны наконец получить уважение от государства, и в первую очередь – от правоохранительных органов", – сказал Гройсман.

Реклама

Напомним, вчера, 16 ноября Верховная Рада приняла закон о защите бизнеса, который устанавливает четкие правила работы правоохранителей с предприятиями.

В тренде
В Украине подешевели доллар и евро: официальный курс на сегодня

Ранее Гройсман неоднократно заявлял, что силовое давление на бизнес является недопустимым. Также глава правительства приводил статистику, согласно которой количество обращений предпринимателей с жалобами на контролирующие и силовые структуры существенно увеличилась по всем направлениям работы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...