Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Несмотря на обещание Азарова, хлеб может подорожать

1 августа 2011, 15:56

Цены на хлеб начнут увеличиваться через 1-1,5 месяца.

Хлеб может вырости в цене, фото test.webcreativestudio.com

Хлеб может вырости в цене, фото test.webcreativestudio.com

Такое мнение в ходе пресс-конференции высказал председатель Союза сельскохозяйственных обслуживающих кооперативов Иван Томич.

"В ближайшее время цены на хлеб расти не будут, однако через месяц-полтора цены начнут расти. Сегодня трудно сказать, какими будут цены на хлеб в ноябре этого года", – сказал Томич.

Реклама

Напомним, в июле с.г. премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что цена на социальные сорта хлеба может сохраняться, не повышаясь, до июля 2012 года.

В тренде
За продуктами – в Тернополь, за бензином – в Чернигов: где в Украине самые низкие цены

"Существующие затраты в хлебопекарской и сельскохозяйственной отраслях полностью покрываются отпускными ценами. Поэтому нет никаких оснований для повышения цен на хлеб", – заявил премьер.

При этом Николай Азаров отметил, что только начался новый маркетинговый год, и в случае необходимости правительство примет все меры для недопущения роста цен на хлеб.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...