Под Киевом нашлись украденные документы "Нафтогаза"

24 Апреля 2014, 08:20

НАК и милиция изучают бумаги

<p>НАК признает, что отдыхающие нашли документы компании</p>
НАК признает, что отдыхающие нашли документы компании. Автор фото: Юрий Кузнецов, "Сегодня"

19 апреля 2014 года около с. Белогородка Киево-Святошинского района Киевской области группой отдыхающих была найдена часть финансово-хозяйственной документации компании, похищенной в конце февраля 2014 года из помещения НАК "Нафтогаз Украины". Эту информацию подтвердила пресс-служба украинской газовой компании.

"Сотрудники правоохранительных органов провели следственные действия и направили найденные документы на опись в Шевченковское РУ ГУМВД Украины в г. Киеве. Предварительно было установлено отсутствие большей части похищенной документации компании. Сейчас совместными усилиями сотрудников департамента безопасности компании и правоохранительных органов проводится изучение и опись найденных документов, а также работа по установлению местонахождения остальной пропавшей документации и лиц, причастных к совершению преступления", – говорится в сообщении.

В компании напомнили, что в ночь с 24 на 25 февраля неизвестные совершили вооруженное нападение на здание компании, расположенное по адресу ул. Ивана Гонты, 3-а. Шевченковским РУ ГУМВД Украины в г. Киеве проводится досудебное расследование уголовного производства по факту совершения разбойного нападения на здание компании.

Вы сейчас просматриваете новость "Под Киевом нашлись украденные документы "Нафтогаза"". Другие Бизнес новости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...