Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Стала известна дата продаж новых iPhone в Украине

17 ноября 2017, 15:28

Цена гаджета составляет больше десяти украинских минзарплат

Фото: perzonseo.com

Фото: perzonseo.com

В Украине официально стартуют продажи новых смартфонов от Apple – iPhone X. Об этом сообщил украинский дистрибутор Apple, передает LIGA.net.

Так, в Украине новая модель iPhone начнет продаваться 8 декабря. Новинка будет доступна украинским покупателям в двух цветовых решениях и двух объемах памяти.

Реклама

iPhone X можно будет приобрести от 37 999 грн, то есть примерно за 12 миниальных зарплат.
Новые модели официальных iPhone 8 и iPhone 8 Plus начали продаваться в Украине 27 октября. iPhone 8 стартовал с ценником от 25 499 грн., а iPhone 8 Plus – от 29 999 грн.

В тренде
Больничные не платят, а транзит газа через Украину вырос почти до максимума: итоги дня

Напомним, в соседней России возник серьезный ажиотаж на фоне выхода нового смартфона от американской компании. Например, на видео попали кадры того, как москвичи ночуют на улице в очереди за iPhoneСудя по рассказам молодых людей, в очереди они стояли сменами по 15 минут, после чего шли  в теплое место отогреваться на 45 минут.

Напомним, ранее американская корпорация Apple дала непубличное разрешение для компаний-производителей iPhone X снизить точность технологии распознавания лиц Face ID, чтобы облегчить и ускорить производство смартфонов. Согласно информации издания, Apple пошла на такой шаг, чтобы выпустить достаточное количество iPhone X в преддверии старта международных продаж, который состоялся 3 ноября.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...