Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украина получит очередной транш кредита МВФ к концу года

7 октября 2010, 00:13

Внешние заимствования планируются за счет второго транша МВФ в объеме 7,8 млрд гривен и поступлений средств от международных финансовых организаций.

Украина ждет очередного транша.

Украина ждет очередного транша.

Министерство финансов Украины планирует в ІV квартале получить транш кредита Международного валютного фонда на сумму, эквивалентную 7,8 млрд. грн.

Об этом сообщается в обнародованном на сайте ведомства Плане управления государственным долгом на ІV квартал 2010 года.

Реклама

"Внешние заимствования планируются за счет второго транша МВФ в объеме 7,8 млрд. грн. и поступления средств от международных финансовых организаций для финансирования проектов развития объемом 2,8 млрд. грн.", – говорится в документе.

В тренде
За продуктами – Тернополь, за бензином – в Чернигов: где в Украине самые низкие цены

Как сообщалось, в конце июля 2010 года Международный валютный фонд одобрил выделение Украине кредита в размере 15,15 млрд. долл. "на помощь власти при проведении реформ и на экономическое урегулирование".

Кредит рассчитан на 29 месяцев. Сразу Украина получила транш в размере 1,89 млрд. долл., последующие транши решено выделять по результатам ежеквартальных пересмотров программы сотрудничества.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...