Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинцы уже несут деньги в МММ-2012

18 июня 2012, 17:55

Сумма вкладов в МММ-2012 по Украине за прошлую неделю составила примерно 300 тысяч гривен.

Мавроди закрыл МММ-2011, но создал новую пирамиду. Фото "Сегодня"

Мавроди закрыл МММ-2011, но создал новую пирамиду. Фото "Сегодня"

Новый проект Сергея Мавроди МММ-2012 уже работает в Киеве, несмотря на закрытие предыдущей системы. Офисы новой финансовой пирамиды в украинской столице работают под вывеской МММ-2011.

Мавроди, создатель гигантской финансовой пирамиды 1990-х и инициатор МММ-2011, в конце мая объявил о запуске нового проекта МММ-2012, приостановив выплаты участникам существующей системы. Он пояснил, что на две недели в связи с масштабной паникой вводится режим спокойствия.

Мавроди предполагал, что поскольку за этот период "решительный перелом вряд ли произойдет, то после отмены режима спокойствия будут введены ограничения на выплаты".

Реклама

В субботу, 16 июня, он заявил, что возобновление работы проекта МММ-2011 уже невозможно, а денег на расчеты со всеми его участниками не хватит.

"За прошлую неделю сумма вкладов в МММ-2012 по Украине составила примерно 300 тысяч гривен ", – сказал в понедельник представитель офиса МММ, расположенного в торговом центре вблизи станции метро "Площадь Льва Толстого".

В тренде
Какие электромобили покупают украинцы: инфографика

Представитель другого офиса финансовой пирамиды, расположенного на улице Крещатик, сказал, что только в его офисе участниками МММ-2012 стали "человек 30". Он добавил, что вклады по МММ-2011 меньше 2000 гривен (250 долларов) в Киеве "возвращают без проблем"

"Сумма больше 2000 гривен – нужно связываться с "десятником" и обсуждать детали", – рассказал представитель офиса.

Несколько офисов МММ-2011 в центре столице Украины работают без видимых признаков паники. В тоже время один из офисов финансовой пирамиды в здании на улице Грушевского, 10, закрыт. На входной двери еще одного офиса, который находится в Доме профсоюзов на Майдане независимости, висит сообщения, что работа временно офиса приостановлена на период Евро-2012.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...