Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Кабмине боятся массовой безработицы уже после Нового года

28 октября 2008, 11:45

Главной экономической проблемой страны может стать массовая безработица.

Об этом заявила глава Совета предпринимателей при Кабинете Министров Украины (КМУ) Оксана Продан.

Как сообщает пресс-служба Совета предпринимателей при КМУ, Продан рассказала, что учитывая то, что создание одного рабочего места обходится государству от 12 до 197 тыс.грн., в зависимости от области экономики, только максимальное сохранение трудоустройства обеспечит эффективное развитие экономики Украины после выхода из кризиса.

Реклама

"Для безболезненного преодоления кризиса государство должно бороться за каждое рабочее место и за каждого рабочего", – подытожила глава Совета предпринимателей.

В тренде
"Золотой" картофель: грозит ли украинцам дефицит "второго хлеба"

Напомним, ранее эксперт Международного центра перспективных исследований Ильдар Газизулин заявил, что из-за мирового финансового кризиса уровень безработицы в Украине может увеличиться до 8%.

Массовые увольнения начнутся уже в начале 2009 года. Больше всего безработных будет среди металлургов, строителей и торговцев.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...