Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Власть признала, что продаст "Укрзализныцю" частникам

22 июня 2012, 16:13

Процесс приватизации собираются растянуть во времени

"Укрзализныцю" все-таки приватизируют

"Укрзализныцю" все-таки приватизируют

Объекты "Укрзализныци" будут приватизированы, но не на "классических" для Украины условиях, заявил председатель Фонда государственного имущества Украины Александр Рябченко.

"Приватизация объектов "Укрзализныци" – это весьма масштабный процесс, который растягивается во времени. Это действительно новое направление приватизации, это не классическая приватизация, когда продается, допустим, контрольный пакет акций. Здесь необходима реструктуризация. Но шаг за шагом, взвешенно этот процесс будет осуществляться", – сказал он.

Реклама

Отметим, что в текущей редакции проекта программы экономических реформ Украины на 2010-2014 гг. содержится пункт о том, что реструктуризация "компании должна завершиться до конца 2014 года, а сама реструктуризация предполагает разделение госактивов и создание на их базе акционерных обществ, а также продажа непрофильных активов.

В тренде
Маркарова озвучила амбициозный план по сотрудничеству с МВФ
Фото: facebook.com/oksana.markarova

Источник: Укринформ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...