Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Наталья Гребенюк избрана главой правления Ассоциации газодобывающих компаний Украины

29 июля, 08:00

С 2011 года Наталья Гребенюк работает в компании ДТЭК Нефтегаз

Наталия Гребенюк

Наталия Гребенюк

Во время ежегодного заседания правления Ассоциации газодобывающих компаний Украины был избран новый председатель правления. Им стала Наталья Гребенюк, которая занимает должность исполнительного директора ДТЭК Нефтегаз.

"Четвертый год подряд крупнейшее объединение отечественных газодобывающих компаний говорит единым голосом и уверенно шагает в направлении достижения энергетической независимости. Совместными усилиями бизнеса и власти были реализованы важные реформы для развития отрасли и увеличения добычи украинского газа. Речь идет о децентрализации ренты и дерегуляции газодобычи, открытие геоинформации и стимулирующий фискальный режим, международные стандарты отчетности EITI и прозрачные электронные торги и конкурсы на новые участки. Отрасль стала инвестиционно интересной и открытой для новейших технологий и инноваций. Сегодня стоит вопрос в том, чтобы продолжить внедрение конструктивных реформ, поэтому важно сохранить диалог между вновь избранной Верховной Радой, будущим правительством и газодобывающими компаниями. Задач много: это и решение вопроса тарифов на заказ мощностей и сохранение законодательной стабильности для реализации инвестиционных программ СРП, продолжение аукционов, актуализация правил разработки нефтяных и газовых месторождений и многое другое. Мы стоим на пороге нового этапа развития отрасли, который должно ассоциироваться со словами инвестиционная привлекательность и энергонезависимость", - отметила Наталья Гребенюк.

Реклама

Наталья Гребенюк с 2011 года работает в компании ДТЭК Нефтегаз. До этого, в период с 2007 по 2011 годы, занимала должность вице-президента по финансам Vanco Prykerchenska Ltd. Ранее возглавляла департамент по инвестициям, а затем – дирекцию по экономике и финансам ГАО "Черноморнефтегаз". Имеет два высших образования: в области иностранной филологии и экономики. Получила степень EMBA "Стратегические финансы".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...