Азаров назвал самую главную задачу для Украины

11 Октября 2013, 20:23

Премьер Николай Азаров считает, что для Украины сейчас самая главная задача – сохранить уровень торгово-экономических связей со странами Таможенного союза

<h1 class="title">Азаров заявляет, что таки боится потерять связь с Таможенным союзом, ф<span>ото пресс-службы КМУ</span></h1>
Азаров заявляет, что таки боится потерять связь с Таможенным союзом, фото пресс-службы КМУ

Об этом он заявил на своей страничке в Facebook.

Премьер сообщил, что в понедельник и вторник он посетит Россию, где встретится с российским руководством и примет участие в Межправительственном комитете по экономическому сотрудничеству.

"Подготовлен достаточно объемный материал, включая проекты соглашений, которые нам предстоит подписать. Таким образом, у нас будет еще одна возможность обсудить все эти вопросы на уровне правительств", – сказал Азаров.

"Для нас самая главная задача сейчас – безусловно, сохранить уровень торгово-экономических связей со странами Таможенного союза. Мы должны понимать, что это и рабочие места, и зарплата, и доходы в бюджет", – добавил он.

Вы сейчас просматриваете новость "Азаров назвал самую главную задачу для Украины". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...