Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Местные власти задолжали бюджетникам больше миллиарда гривен

18 декабря 2012, 12:39

Чиновников будут увольнять, говорят в Госфиниспекции

Бюджетники недополучили 1,3 миллиарда. Фото из архива "Сегодня"

Бюджетники недополучили 1,3 миллиарда. Фото из архива "Сегодня"

Местные бюджеты должны бюджетникам более 1,3 млрд гривен. Об этом пишет Экономическая правда, ссылаясь на информацию Госфининспекции.

"На начало декабря 2012 задолженность по выплате зарплаты работникам бюджетных учреждений, финансируемых из местных бюджетов, составила более 1,3 млрд гривен", – заявили в ведомстве.

По словам главы Госфининспекции Петра Андреева, значительная часть местных чиновников может быть уволена с работы из-за наличия задолженности по выплате зарплаты.

Реклама

"Президент очень жестко поставил вопрос о недопустимости каких-либо задолженностей по заработной плате. Был проведен анализ причин допущенной задолженности. И результаты этой работы вряд ли можно назвать утешительными", – сказал Андреев.

В тренде
Доллар и евро в Украине выросли в цене: официальный курс

Читайте также: Работникам керченского судоремонтного завода впервые за 9 месяцев дали часть зарплаты

В ведомстве отметили, что среди причин задолженности существуют выплаты, не имеющие обязательного характера, но которые проводились, несмотря на нехватку средств для выплаты заработной платы.

"На декабрь 2012 года случаи задолженности по выплате зарплаты выявлены в большинстве областей Украины", – сообщили в Госфининспекции.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...