Украина будет работать с ТС в условиях "свободной торговли" с Европой – Азаров

28 Августа 2013, 10:25

Премьер-министр приказал придумать, как именно будет происходить сотрудничество

<p>Украина хочет работать с ТС даже во время ЗСТ с Европой. Фото: cargofon.ru</p>
Украина хочет работать с ТС даже во время ЗСТ с Европой. Фото: cargofon.ru

Киев разработает механизмы взаимодействия с Таможенным союзом, и в последующем с Евразийским экономическим союзом в условиях действия зоны свободной торговли между Украиной и Европейским союзом, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

"Я поручил Министерству экономического развития и торговли, Министерству доходов и сборов, МИД, под председательством вице-премьера Юрия Бойко разработать практические алгоритмы и механизм взаимодействия с Таможенным союзом и в последующем – с Евразийским экономическим союзом – в условиях действия зоны свободной торговли между Украиной и Европейским союзом", – сказал Азаров, открывая заседание правительства в среду в Киеве.

Напомним, ранее советник президента РФ Сергей Глазьев заявил, что Украина, подписав соглашение об ассоциации с Евросоюзом, перестанет быть для России стратегическим партнером и фактически лишится статуса субъекта международного права.

Вы сейчас просматриваете новость "Украина будет работать с ТС в условиях "свободной торговли" с Европой – Азаров". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования