Янукович обвинил Прасолова в бездействии

20 Июня 2013, 22:03

Минэкономразвития не выполнило свою работу по эффективной имплементации закона о создании новых рабочих мест, который вступил в силу еще с начала 2013 года

<p><span>Игорь Прасолов. Фото zn.ua</span></p>
Игорь Прасолов. Фото zn.ua

Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович во время заседания Совета регионов в Луганске.

"Есть закон, который сегодня не имплементирован, и эту работу не выполнило министерство экономики. Я очень хорошо знаю историю этого вопроса", – сказал Янукович.

Он отметил, что уже делал замечания некоторым главам облгосадминистраций по поводу неиспользования этого закона, который предусматривает, в том числе, механизмы и мотивации привлечения инвестиций.

Обращаясь к главе ведомства Игорю Прасолову, Янукович подчеркнул, что тот несет персональную ответственность за проведение соответствующей работы по имплементации указанного закона.

"На Вас персональная ответственность – чтобы Вы в ближайшее время отработали этот вопрос со своими подчиненными по вертикали, которая есть в облгосадминистрациям. При необходимости проведите селекторное совещание, пообщайтесь", – сказал президент.

Глава государства подчеркнул, что речь идет о сборе информации, в том числе по поводу того, как работает закон в регионах, кто его выполняет. "И Вы увидите, что Вы ничего не сделали для того, чтобы этот закон работал", – сказал Янукович, обращаясь к Прасолову.

Как сообщалось, в октябре 2012 года правительство одобрило программу содействия занятости населения и стимулирование создания новых рабочих мест на период до 2017 года.

Вы сейчас просматриваете новость "Янукович обвинил Прасолова в бездействии". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...