Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Арестованные нефтепродукты Курченко продадут на открытом аукционе

19 мая 2014, 21:12

Деньги после этого будут направлены на казначейский счет бюджета

Сергей Курченко. Фото Forbes.ua

Сергей Курченко. Фото Forbes.ua

Все нефтепродукты, которые были арестованы в рамках расследования уголовных производств по факту действий служебных лиц по факту компаний, подконтрольных Сергею Курченко, будут проданы на открытом аукционе.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на брифинге в понедельник.

"Все те нефтепродукты, которые были арестованы в рамках уголовного производства… приняты решения продать их на ближайшем аукционе, в открытых торгах эти нефтепродукты будут выставлены", – сказал он.

Реклама

По словам министра, это касается продуктов, начиная от сырой нефти вплоть до бензина А-95.

В тренде
Пайщики в пролете: эксперты оценили новую модель рынка земли

"Деньги после этого будут направлены на казначейский счет бюджета, и будут находиться в ожидании решения суда о конфискации, либо оправдания, в чем, лично я, сомневаюсь", – добавил глава МВД.

Как известно, Служба безопасности Украины (СБУ) оценила ущерб от деятельности олигарха Сергея Курченко в 4 млрд грн. Сам Курченко уже объявлен в международный розыск СБУ, однако МВД пока лишь готовит ему уведомление о подозрении. Если же бизнесмен не явится к органам следствия, то МВД также объявит его в розыск.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...