Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Цены на нефть рухнули до рекорда с 2009 года

7 декабря 2015, 18:25

Марка Brent стоит дешевле $42 за баррель

Цены на нефть резко упали. Фото: AFP

Цены на нефть резко упали. Фото: AFP

Мировые цены на нефть в понедельник продолжают негативно реагировать на решение ОПЕК сохранить существующую квоту на добычу нефти.

Нефть марки Brent опустилась ниже 42 долларов за баррель впервые с 24 февраля 2009 года, а нефть марки WTI дешевеет более чем на 3%, свидетельствуют данные торгов.

.png_576

Реклама

По состоянию на 16.13 стоимость январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 2,78% – до 41,80 доллара за баррель. Цена январских фьючерсов на нефть марки WTI снижилась на 3,55% – до 38,55 доллара за баррель. При этом дневной минимум нефть марки Brent составил 41,78 доллара за баррель, а нефти сорта WTI – 38,50 доллара за баррель.

В тренде
"Компромисс" вокруг ПриватБанка: эксперт назвал "красную линию" для МВФ
Фото: dpchas.com.ua

Напомним, на заседании в пятницу в Вене ОПЕК сообщила, что не будет придерживаться установленных квот и намерена сохранять фактический уровень добычи, составляющий около 31,5 млн баррелей в сутки.

Ранее Ирак озвучил прогноз цен на нефть в 2016 году. Кроме того, иракский министр объяснил, почему упали цены на нефть

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...