Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Цены на нефть восстанавливаются после стремительного пике

14 июля 2016, 09:37

Brent медленно растет

Нефть дорожает, но медленно Фото: AFP

Нефть дорожает, но медленно Фото: AFP

Цены на нефть эталонных марок повышаются в четверг, 14 июля, после сильного падения по итогам предыдущих торгов на данных о запасах топлива в США, сообщает MarketWatch.

Сентябрьские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures утром дорожали до $ 46,78 за баррель. На торгах в среду их цена рухнула на $ 2,21 (4,56%), завершив день на уровне $ 46,26 за баррель.

Котировки фьючерсов на нефть WTI на сентябрь на электронных торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) утром в четверг повышалисьдо $ 45,34 за баррель. По итогам предыдущей сессии цена контрактов упала на $ 2,05 (4,38%) и составила на закрытие $ 44,75 за баррель.

Реклама

.png_125

Министерство энергетики США сообщило в среду, что запасы нефти в стране на прошлой неделе сократились на 2,55 млн баррелей. Опрошенные The Wall Street Journal аналитики ожидали более значительного сокращения – в среднем на 2,6 млн баррелей.

В тренде
Взлетевший доллар, задержание Гладковского, бюджет-2020: итоги недели
Фото: rawpixel.com / Freepik

Американский институт нефти (API) во вторник сообщил о росте запасов на 2,2 млн баррелей. При этом резервы дистиллятов в США на минувшей неделе подскочили на 4,06 млн баррелей, бензина – на 1,21 млн баррелей.

Между тем аналитики Bernstein ожидают стабилизации нефтяного рынка около $ 60 за баррель к концу текущего года.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...