Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Это кража": Гройсман объяснил, почему Россия не сможет продать сырье из недр Донбасса и Крыма

17 марта 2017, 12:13

События на ТК Украина

За воровство ископаемых придется нести уголовную ответственность, уверен премьер

Российская Федерация не сможет экспортировать сырье, добытое на оккупированных территориях Донбасса и Крыма. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

"Торговля украинскими недрами с какими-то другими странами просто запрещена, это кража, за которую они будут нести уголовную ответственность ... Все то, что оттуда может быть украдено, ни в коем случае ни в одной стране не может быть реализовано", – заявил Гройсман.

Реклама

Глава также правительства отметил, что происхождение любой продукции должно подтверждаться документами от производителя, при этом никаких легальных производств на оккупированной Россией территории на Донбассе или в Крыму не может быть.

В тренде
Украину готовят к рынку земли, доллар бьет антирекорды: итоги дня

Напомним, ранее Гройсман заявлял, что энергетическая и экономическая блокада на Донбассе происходила не в интересах Украины и поставила под угрозу стремительный экономический рост.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...