Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Глава "Укргаздобычи" рассказал о высоких зарплатах в компании

3 февраля 2016, 09:03

Александр Литвин

В госкомпании стремятся поднять уровень зарплат еще выше

Глава "Укргаздобычи" Олег Прохоренко. Фото: ugv.com.ua

Глава "Укргаздобычи" Олег Прохоренко. Фото: ugv.com.ua

Ежемесячный оклад заместителя главы правления "Укргаздобычи" (УГД) вырос до 85 тысяч гривен. Некоторым специалистам госкомпании зарплаты повысили в 5 раз, об этом в интервью "Сегодня.ua"  рассказал глава правления УГД Олег Прохоренко.

"Заместителей у меня несколько по направлениям. Для примера, оклад – 84 тыс. грн в месяц. Это люди, которые создают сотни миллионов гривен добавочной стоимости для компании. Сотни миллионов – это не шутка. Мы пока не можем дать зарплаты полностью конкурентные с частным сектором или другими компаниями в нефтегазовом секторе, такие как например в Укрнафте – там у заместителей зарплаты 240-350 тыс. долларов в год. Но надо с чего-то начинать и мы начали движение к гораздо более рыночному уровню", – рассказывает глава госкомпании.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Интервью с главой УГД Олегом Прохоренко

В тренде
За продуктами – в Тернополь, за бензином – в Чернигов: где в Украине самые низкие цены

При этом Олег Прохоренко отмечает, уровень зарплат в УГД все еще не соответствует размеру зарплат на аналогичных должностях в частных компаниях, поэтому оклады сотрудникам продолжат повышать.

Напомним, глава правления УГД также рассказал, какой должен быть тариф на газ для населения.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...