Кабмин запретил отключать электричество на стратегических объектах

25 Мая 2015, 16:21

Ограничение действует для особого периода

<p>Электроэнергию на статегических объектах в особый период отключать не будут. Фото: Сегодня</p>
Электроэнергию на статегических объектах в особый период отключать не будут. Фото: Сегодня

Кабинет министров Украины постановлением №317 внес изменения в Порядок ограничения электропотребления потребителей до уровня экологической брони электроснабжения или полного прекращения им электроснабжения.

Согласно изменениям ограничение или прекращение электроснабжения не применяется в особый период относительно объектов государственной собственности, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности государства в сфере телекоммуникаций и связи.

Если к таким объектам были применены ограничения или отключения электроэнергии до вступления в силу данного постановления, то электроснабжение таких объектов должно быть возобновлено в течение трех суток с момента вступления в силу постановления №317.

К объектам, упоминаемым в правительственном документе, относятся структуры Концерна по радиосвязи, радиовещанию и телевидению (КРРТ).

Напомним, в феврале 2015 года Тернопольский филиал концерна был отключен от электроснабжения, так как не смог оплатить авансовый платеж энергоснабжающей компании. Отключение филиала привело к тому, что около пяти часов большая часть Тернопольской области оставалась без телесигнала и системы экстренного оповещения.

Вы сейчас просматриваете новость "Кабмин запретил отключать электричество на стратегических объектах". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...