Ляшко требует отменить миллионные премии для руководителей "Нафтогаза"

31 Мая 2018, 12:41

Наблюдательный совет, который принимает такие решения, нужно сменить, говорит политик


Лидер Радикальной партии Олег Ляшко требует отменить премирование руководства НАК "Нафтогаз Украины". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Политика возмутил тот факт, что на премии руководству госпредприятия у власти деньги нашлись, а на повышение зарплат и пенсий украинцам – нет.

"45 миллионов долларов на премии руководителям государственного "Нафтогаза", в то время, как власть говорит, что нет денег на повышение зарплат украинцам – это аморальная бессовестная глупость!", – подчеркнул лидер Радикальной партии.

Политик требует отменить это "премирование", уволить руководителя компании Андрея Коболева, а наблюдательный совет, который принимает такие решения – сменить.

"Эти космические премии – за счет идиотских грабительских тарифов на газ и коммуналку, залезают в карманы всем украинцам. Пусть кто-нибудь из власти только попробует еще раз заикнуться о повышении тарифов", – пригрозил Олег Ляшко.

01_36

Напомним, лидер Радикальной партии выступил категорически против повышения цены на газ для украинцев до 11 тысяч гривен за тысячу кубов в угоду МВФ. Взамен предложил разорвать отношения с международными кредиторами, прекратить попрошайничать и начать развивать собственную экономику.

Вы сейчас просматриваете новость "Ляшко требует отменить миллионные премии для руководителей "Нафтогаза"". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...