Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Ляшко требует отменить миллионные премии для руководителей "Нафтогаза"

Наблюдательный совет, который принимает такие решения, нужно сменить, говорит политик

Ляшко требует отменить миллионные премии для руководителей "Нафтогаза" Экономика Наблюдательный совет, который принимает такие решения, нужно сменить, говорит политик

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко требует отменить премирование руководства НАК "Нафтогаз Украины". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Политика возмутил тот факт, что на премии руководству госпредприятия у власти деньги нашлись, а на повышение зарплат и пенсий украинцам – нет.

"45 миллионов долларов на премии руководителям государственного "Нафтогаза", в то время, как власть говорит, что нет денег на повышение зарплат украинцам – это аморальная бессовестная глупость!", – подчеркнул лидер Радикальной партии.

Политик требует отменить это "премирование", уволить руководителя компании Андрея Коболева, а наблюдательный совет, который принимает такие решения – сменить.

"Эти космические премии – за счет идиотских грабительских тарифов на газ и коммуналку, залезают в карманы всем украинцам. Пусть кто-нибудь из власти только попробует еще раз заикнуться о повышении тарифов", – пригрозил Олег Ляшко.

01_36

Напомним, лидер Радикальной партии выступил категорически против повышения цены на газ для украинцев до 11 тысяч гривен за тысячу кубов в угоду МВФ. Взамен предложил разорвать отношения с международными кредиторами, прекратить попрошайничать и начать развивать собственную экономику.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Ляшко требует отменить миллионные премии для руководителей "Нафтогаза"". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...