Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Майские 2018: во сколько обойдется пикник на природе

23 апреля 2018, 06:59

Ирина Крикуненко

Стоимость полного "боекомплекта" выросла из-за мяса и гамаков

Последние недели погода радует украинцев солнечными днями, и в стране уже вовсю набирает обороты подготовка к сезону пикников. "Сегодня" узнала, во сколько в этом году народу обойдутся посиделки на природе из расчета на четверых человек (см. инфографику).

За год шашлычный набор в пяти крупнейших областях и городе Киеве подорожал в среднем на 330 грн. Выше всего цены взлетели в столице (на 390 грн больше), а вот самый маленький прирост показала Днепропетровская область (плюс 291 грн к смете).

Реклама

Также нужно помнить, что ни один пикник не обойдется без бутылки питьевой воды (от 20 грн за 6 литров), кетчупа (от 10 грн за упаковку в 300 грн) и одноразовой посуды (от 18 грн за набор из 10 вилок, тарелок и стаканов). Цены на эти товары по всей стране примерно одинаковые и не изменились с прошлого года. С учетом этих дополнительных расходов, если весь инвентарь для отдыха у вас уже есть, минимальный пикник без алкоголя обойдется в среднем 178 грн по регионам.

В тренде
"Экономически ненужный и политически вредный": глава ОБСЕ дал оценку "Северному потоку – 2"
Фото: REUTERS/Anton Vaganov

--1_12

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...