Медведев рассказал о позитивном эффекте от контрсанкций

13 Ноября 2014, 11:28

Россияне стали привыкать к отечественным продуктам

<p>Дмитрий Медведев. Фото: AFP</p>
Дмитрий Медведев. Фото: AFP

Не все последствия ответных санкций положительные, потому что Россия не может моментально заместить весь сегмент, который оказался вынут в результате принятия известных государственных решений, отметил председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, сообщает РИА Новости.

"У этих ответных мер есть и свои определенные последствия. Не все из них, наверное, позитивные, потому что мы не можем моментально заместить весь сегмент, который оказался вынут в результате принятия известных решений государственных. Но есть и положительная сторона: действительно, наши люди начинают привыкать к тому, что значительную часть продовольственных товаров составляют наши товары", — сказал Медведев журналистам.

Отметим, представители стран Европейского союза и США проведут в четверг встречу в Брюсселе для обсуждения вопроса о новых санкциях в отношении отдельных граждан и отраслей экономики России, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на свои дипломатические источники.

Вы сейчас просматриваете новость "Медведев рассказал о позитивном эффекте от контрсанкций". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...