Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

МВФ: Греции может понадобиться больше, чем 85 миллиардов евро

Европейским кредиторам Греции придется выйти "далеко за рамки" существующих оценок для того, чтобы стабилизировать финансовую ситуацию в стране

МВФ: Греции может понадобиться больше, чем 85 миллиардов евро, фото AFP
МВФ: Греции может понадобиться больше, чем 85 миллиардов евро, фото AFP.

Об этом говорится в обновленном исследовании МВФ, передает Украинская Правда со ссылкой на AFP.

Отмечается, что учитывая "значительные" риски для экономики страны, Греции может понадобиться больше, чем 85 млрд евро, предварительно согласованных в рамках третьего транша помощи.

Согласно новым прогнозам, долг Греции достигнет почти 200% ВВП страны в следующем году, по сравнению с 177% предварительной оценки.

Как сообщалось ранее, после достижения исторического соглашения между Грецией и ЕС относительно будущего страны в еврозоне агентство Reuters опубликовало перечень требований, на которые согласился премьер-министр Греции Алексис Ципрас после 15-часового саммита лидеров стран ЕС для получения финансовой помощи от Евросоюза.



Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " МВФ: Греции может понадобиться больше, чем 85 миллиардов евро". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь