Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

На новом рынке электроэнергии сдерживать рост тарифов может "Энергоатом" – директор "Энергоатом-Трейдинга"

Бедин заявил, что "Энергоатом" давно ожидает открытия рынка электроэнергии

Фото: Pixabay

Новый рынок электроэнергии, запуск которого запланирован на начало июля 2019 года, не должен повлиять на тарифы для населения. Об этом заявил гендиректор ОП "Энергоатом-Трейдинг" Сергей Бедин сегодня во время круглого стола, посвященного запуску нового энергорынка.

"Мы при совместной рабочей группе Минэнерго высказались, что готовы участвовать в поддержании тарифов для населения. То есть новый рынок не должен привести к росту тарифов для населения", – отметил Сергей Бедин.

По его словам, "Энергоатом" давно ожидает открытия рынка электроэнергии, а тарифы "Энергоатома" сегодня в разы ниже цены оптово-розничного рынка.

"Мы очень надеемся на открытие рынка. Мы ожидаем получить платежеспособных трейдеров, поставщиков и потребителей", - подчеркнул Сергей Бедин.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " На новом рынке электроэнергии сдерживать рост тарифов может "Энергоатом" – директор "Энергоатом-Трейдинга"". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь