Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Нафтогаз" ждет встречного предложения "Газпрома" по цене на газ

4 июня 2014, 19:27

В Берлине прошел очередной раунд "газовых" переговоров

Украина сделала России предложение об изменении газового контракта и ждет ответа от "Газпрома". Фото из архива

Украина сделала России предложение об изменении газового контракта и ждет ответа от "Газпрома". Фото из архива

"Нафтогаз Украина" и ООО "Газпром" в ходе "газовых" переговоров в Берлине в среду обсуждали предложения украинской стороны по изменению существующего контракта. Теперь Киев ждет встречного предложения от "Газпрома". Об этом сообщает пресс-служба "Нафтогаза".

"На встрече обсуждались возможные параметры "пакетного соглашения", подготовка которых началась в рамках трехсторонних переговоров при участии представителей Европейской комиссии. В частности, были рассмотрены предложения украинской стороны относительно внесения изменений в существующий контракт купли-продажи природного газа. НАК "Нафтогаз Украины" ожидает встречные предложения со стороны ОАО "Газпром", — говорится в сообщении.

Реклама

"Стороны также договорились, что если компромисс не будет достигнут до 6 июня, то оплата непогашенных счетов за поставленный природный газ будет осуществлена не ранее 10 июня текущего года", — сказано в релизе.

В тренде
"Золотой" картофель: грозит ли украинцам дефицит "второго хлеба"

Напомним, ранее в среду "Газпром" сообщил, что по просьбе украинской стороны отложил на день – до 10 июня – крайний срок урегулирования проблем по платежам за поставленный российский газ.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...