Налоговая и таможня будут каждый месяц отчитываться перед МВФ

6 Мая 2014, 10:08

Фонд собирается анализировать данные о собранных в бюджет средствах

<p>МВФ будет анализировать работу украинской налоговой и таможни. Фото: ogo.ua</p>
МВФ будет анализировать работу украинской налоговой и таможни. Фото: ogo.ua

Налоговая и таможенная служба Украины будут ежемесячно и ежеквартально направлять для анализа в МВФ информацию о своей работе, включая данные о собранных налогах и таможенных платежах. Об этом сообщает УНИАН.

"Государственная налоговая служба и Государственная таможенная служба должны не позднее 25 числа каждого месяца подавать данные о полученных доходах, а также об отложенных платежах и наложенных штрафах. Кроме того, Государственная налоговая служба должна ежеквартально подавать отчеты о предоставленных налоговых льготах с указанием объема, длительности льготы, непосредственного получателя льготы, а также предположительного расчета потерь бюджета из-за льготного налогообложения", – отмечают в фонде.

Кроме того, ежемесячными, как ожидается, должны быть доклады налоговой службы по взиманию и возмещению налога на добавленную стоимость с указанием не только выплат, но и заявок от предприятий, а также с указанием причин отсутствия или отказа в возмещении налога, в случаях, если таковые будут иметь место.

Вы сейчас просматриваете новость "Налоговая и таможня будут каждый месяц отчитываться перед МВФ". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...