Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,85
УКР

Рентные отчисления ДТЭК в местные бюджеты Полтавской области в 2018 составили почти 100 млн гривен

Села и объединенные громады получают часть рентных платежей от предприятий, добывающих на их территориях газ и нефть

Рентные отчисления ДТЭК в местные бюджеты Полтавской области в 2018 составили почти 100 млн гривен Экономика Села и объединенные громады получают часть рентных платежей от предприятий, добывающих на их территориях газ и нефть

Прошел год, как села и объединенные громады начали оставлять у себя часть рентных платежей от предприятий, добывающих на их территориях газ и нефть. Это дало местным бюджетам дополнительно более двух миллиардов гривен.

Всего за прошлый год рентные отчисления компании ДТЭК в местные бюджеты Полтавской области составили почти 100 млн гривен.

"Налоги – наша обязанность, которую мы выполняем. Мы видим, что отчисления от ренты идут на реализацию конкретных реальных проектов в сфере медицины, образования, культуры, инфраструктурных проектов, которые, несомненно, влияют на улучшение жизни украинцев", – говорит Игорь Щуров, генеральный директор ДТЭК Нефтегаз.

Ранее сообщалось, что в Полтаве чиновники и предприятия ТЭК обсудили децентрализацию ренты и прозрачность отрасли газодобычи.

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Рентные отчисления ДТЭК в местные бюджеты Полтавской области в 2018 составили почти 100 млн гривен". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...