Сколько стоит отдых в Турции, Египте и Греции без туроператора

5 июля 2018, 08:04

При самостоятельной организации поездки трасфер и страховку придется оплачивать отдельно

На фоне скандала с туроператорами в Украине журналисты "Сегодня" решили выяснить, будет ли дешевле организовать поездку на море за границу самостоятельно.

Например, недельный тур на двоих с завтраком в трехзвездочном отеле в Анталии (Турция) обойдется в 15 тысяч гривен. А вот если добираться в Турцию самостоятельно, за один только перелет в обе стороны туристам придется заплатить 13 тысяч гривен. Номер в том же отеле будет стоить еще 7 тысяч гривен. Все вместе – почти 20 тысяч гривен даже без учета страховки и трансфера до гостиницы.

____2018_02

Реклама

Через турфирму недельный отдых в египетском Шарм-эль-Шейхе будет стоить 23 тысячи гривен. Здесь самостоятельная поездка тоже обойдется дороже – только за перелет придется отдать 13 тысяч гривен. Более 8 тысяч гривен будет стоить проживание. Значительно увеличит стоимость поездки трансфер и проживание.

____2018_01

В тренде
Курс доллара пойдет в гору: эксперт назвал условие

Цена на отдых в Греции с помощью туроператора и организованный самостоятельно будет примерно одинаковой – в районе 25 тысяч гривен. Правда, при самостоятельном путешествии, еще около 100 евро, то есть больше 3 тысяч гривен, придется заплатить за трансфер и страховку.

____2018_03

Реклама

Напомним, ранее в Минэкономразивтия пояснили: проблема задержек международных чартерных авиарейсов в Украине связана с тем, что количество украинских туристов превысило объем пассажиромест, которые могут предоставить чартерные перевозчики.

Все подробности в спецтеме Инфографика

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять