Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Субсидий в Украине станет меньше – Данилюк

21 сентября 2016, 16:54

Уменьшить количество выплат планируют за счет энергоэффективности и роста зарплат

Данилюк рассчитывает, что субсидий будет становиться меньше

Данилюк рассчитывает, что субсидий будет становиться меньше / Фото: Сергей Николаев

Министр финансов Украины Александр Данилюк надеется, что за счет повышения заработной платы и внедрения энергоэффективных мероприятий с 2017-2018 годов количество семей, которые нуждаются в субсидиях, снизится. Об этом пишет "Укринформ".

"Мы прогнозируем, что за счет роста заработных плат, а также благодаря энергоэффективности число семей, которые будут нуждаться в субсидии в отопительном сезоне, с 2017-2018 годов начнет снижаться", — сказал Данилюк.

Реклама

Он также отметил, что законопроект о Государственном бюджете на 2017 год предусматривает субвенции из госбюджета местным бюджетам на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на оплату жилищно-коммунальных услуг в сумме около 51 млрд грн.

В тренде
Иностранцы и государственные поля: Милованов ответил на вопросы о рынке земли
Тимофей Милованов

Напомним, Кабинет министров Украины внес серию изменений в порядок расчета жилищной субсидии, а также добавил одно условие прекращения выплат.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...