Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Украинская экономика в этом году может вернуться к показателям десятилетней давности

24 апреля 2015, 22:58

События на ТК Украина

Стобы стабилизировать ситуацию в стране, нужно побороть коррупцию

Украинская экономика в 2015 году может вернуться к показателям десятилетней давности.  заявила директор аналитического центра "Новая социальная и экономическая политика" Ирина Акимова.

По мнению экспертов, чтобы стабилизировать ситуацию в стране, нужно побороть коррупцию, снизить уровень инфляции, изменить  налоговую систему и увеличить добычу энергоресурсов. Кроме того, необходимо создать выгодные условия для заграничных инвесторов и отечественных экспортеров

Реклама

"Нужно сконцентрироваться в  первую очередь на возможность получения максимального  преимущества  для украинских  экспортеров  по выходу на европейский рынок. Важно преодолеть кризис в банковском секторе и вернуть доверие и населения и бизнеса банкам",  – говорит директор Аналитического центра "Новая социальная и экономическая политика" Ирина Акимова.

В тренде
Шахтеры в плюсе, аграрии – в минусе: Рада дала добро на изменение бюджета-2019
Фото: facebook.com/sluganarodu.official

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 24.04.2015 19:00

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...