Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В РФ назвали решение Украины отказаться от закупки газа политическим

1 июля 2015, 03:25

Россия считает политическим решение Киева отказаться от закупок российского газа у "Газпрома"

В РФ назвали решение Украины отказаться от закупки газа политическим. Фото из архива "Сегодня"

В РФ назвали решение Украины отказаться от закупки газа политическим. Фото из архива "Сегодня"

Об этом на итоговой пресс-конференции сообщил министр энергетики России Александр Новак, передают "Українські новини" со ссылкой на российские СМИ.

 "У украинской стороны нет оснований для того, чтобы приостанавливать закупки газа, потому что предложенные цены, с учётом принятой скидки, абсолютно конкурентоспособны. Это могут быть только лишь какие-то политические, на мой взгляд, решения, потому что экономики за таким решением никакой нет", — отметил он.

Реклама

Напомним, вечером 30 июня стало известно, что "Нафтогаз" приостанавливает закупку газа у российской компании "Газпром" с 1 июля 2015 года.

В тренде
Как открыть точку торговли мороженым: бизнес-план
Как выбрать мороженое в магазине

"В связи с тем, что 30 июня 2015 года истекает срок действия дополнительного соглашения между НАК "Нафтогаз Украины" и ОАО "Газпром", а условия дальнейшей поставки российского газа в Украину не были согласованы сегодня во время трехсторонних переговоров в Вене, "Нафтогаз" прекращает закупку газа у российской компании", – говорится в заявлении компании. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...