Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Украине ликвидировали авиастроительный концерн "Антонов"

25 июля 2017, 16:31

Предприятия концерна перешли "Укроборонпрому"

"Антонов" больше не существует как концерн. Фото: wing.com.ua

"Антонов" больше не существует как концерн. Фото: wing.com.ua

Кабинет Министров Украины ликвидировал авиастроительный концерн "Антонов". Об этом говорится в постановлении от 19 июля 2017 г. № 546.

Это решение правительство приняло в связи с тем, что три предприятия "Антонова" перешли из состава этого концерна в другой – "Укроборонпром".

Реклама

Речь идет о госпредприятии "Антонов", Харьковском государственном авиационном производственном предприятии и госпредприятии "Завод 410 ГА".

В тренде
"В особо крупных размерах": что нужно знать о задержании экс-замглавы НБУ
Фото: сайт Нацбанка

Напомним, также Кабмин планирует ликвидировать судоремонтный завод в Черноморске, Музей морского флота Украины, а также "Одесскую железную дорогу".


Авиационное опытно-конструкторское бюро, которым руководил Олег Антонов, было создано в 1946 году на Новосибирском авиационном заводе, спустя шесть лет перевезено в Киев, где его перепрофилировали под строительство самолетов семейства Ан, как пассажирских, так и транспортных.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...