Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Верховной Раде предлагают отменить въездную пошлину на новое технологическое оборудование

2 марта 2017, 21:01

События на ТК Украина

Из десяти миллиардов гривен, которые в прошлом году потратили на тракторы и комбайны, только полтора миллиарда заработали украинские производители. Остальное – импорт. Причины отставания – неподъемные процентные ставки по кредитам и недостаток рынка сбыта, пожаловались политикам на заводе по производству техники в Кропивницком. Депутаты придумали, как помочь.

"Мы зарегистрировали в парламенте сейчас законопроект, чтобы освободить от уплаты въездной пошлины и НДС все новое технологическое оборудование. Чтобы когда вы завозите из-за границы новое оборудование, минимум 30 процентов могли экономить. Налоги надо платить по зарплате с работающего, а не так как у нас – оборудование завозят и уже заплати налоги. Они еще деньги не успели заработать", – заявил лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...