Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Яценюк надумал оздоровить экономику за счет имущества банков-банкротов

25 февраля 2016, 12:48

События на ТК Украина

Премьер предлагает устраивать распродажи на единой площадке Минюста

Оздоровить экономику Украины можно за счет имущества ликвидируемых банков. Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

Глава Кабинета министров Украины предлагает продавать активы финучреждений на единой торговой площадке Минюста. Сейчас же найти лоты в сети проблематично – они разбросаны по многочисленным сайтам.

"Сейчас фонд гарантирования вкладов продает ликвидированное имущество на 59 различных площадках. Вот я пробовал найти ... и не нашел. Это (переход на единую площадку – Ред.) даст возможность получить средства по ликвидации банков, позволит вернуть больше депозитов, позволит в целом оздоровить сектор", – заявил Яценюк.

Реклама

Напомним, Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) продает в Киевской области за $16 тыс. квартиры, находящихся на балансе неплатежеспособных банков в его управлении.

В тренде
Шахтеры в плюсе, аграрии – в минусе: Рада дала добро на изменение бюджета-2019
Фото: facebook.com/sluganarodu.official

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...