Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Яценюк увидел конец газовой коррупции в Украине

Премьер уверен, что "откатов" уже нет

Яценюк уверен, что газовую коррупцию в Украине преодолели. Фото: AFP
Яценюк уверен, что газовую коррупцию в Украине преодолели. Фото: AFP.
Яценюк увидел конец газовой коррупции в Украине //smm.ollcdn.net/img/article/6617/26_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6617/26_tn.jpg Экономика Премьер уверен, что "откатов" уже нет

Коррупция в газовом секторе Украины преодолена, благодаря прямым соглашенииям с ЕС и Россией. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время совместной пресс-конференции с министром торговли США Пенни Прицкер.

"Самая большая коррупция, которая была в украинской энергетике – это газовая. И этой коррупции сейчас нет. У нас теперь нет посредников, а есть только прямые соглашения с Европой, у нас есть прямое соглашение с Россией. Тех откатов, что были, уж нет", – пояснил Яценюк.

Напомним, 23 октября Украина и Европейский банк реконструкции и развития подписали договор гарантий на сумму 300 млн долларов по возобновляемой кредитной линии для НАК "Нафтогаз Украины" на закупку газа.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Яценюк увидел конец газовой коррупции в Украине". Другие Новости экономики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...