Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

70% респондентов предпочитают криптовалюту в подарок на Рождество – опрос

22 декабря 2018, 07:44

На данный момент свои голоса оставили свыше 8500 человек, 70% из которых отдают предпочтение криптовалютам 

Фото: pixabay.com

Фото: pixabay.com

Подавляющее большинство участников текущего опроса Банка Англии в Twitter заявили, что из всех форм денежных подарков на Рождество они предпочитают получить цифровую валюту.

В своем опросе центральный банк Великобритании предлагает потенциальным респондентам выбрать из таких вариантов, как наличные, банковский перевод, подарочный сертификат или цифровая валюта. На данный момент свои голоса оставили свыше 8500 человек, 70% из которых отдают предпочтение криптовалютам, 21% – наличным, 7% – банковским переводам и только 2% – подарочным сертификатам.

В прошлом месяце похожий опрос провел бывший американский конгрессмен Рон Пол, который спросил у своих подписчиков в Twitter, в какой форме они хотели бы получить $10 000, исходя из того, что они не смогут потратить эти деньги в течение 10 лет. 50% высказались за биткоин, еще около 37% – за золото.

Реклама

В ноябре свой опрос провел и старший аналитик eToro Мати Гринспен, который пожелал узнать, какой криптовалюте отдают предпочтение его подписчики. Из 28 189 респондентов 46% заявили, что они являются сторонниками XRP, в то время как биткоин и Ethereum поддержали 31% и 9% участников опроса соответственно.

В тренде
Шахтеры в плюсе, аграрии – в минусе: Рада дала добро на изменение бюджета-2019
Фото: facebook.com/sluganarodu.official

Напомним, биткоин-банкоматов в мире стало в два раза больше в 2018 году. Ежедневно в мире появлялось в среднем шесть криптоматов.

Ранее мы писали, что американская биржа переместила пять миллиардов долларов в криптовалюте. Согласно заявлению компании, процесс включал в себя 5% всех существующих биткоинов, 8% Ethereum и 25% Litecoin.

Тем временем, власти Испании проследят за криптовалютными сбережениями 15 000 гражданAEAT проследит за тем, укажут ли в налоговых декларациях "избранные" граждане доходы от криптовалютных операций.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...