Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Видеошок: 24-летний биткоин-миллионер устроил денежный дождь из 13 млн долларов

17 декабря 2018, 23:50

Миллионер, известный под псевдонимом Mr. Coin, сбросил с крыши многоэтажного здания 100 млн гонконгских долларов

Реклама

24-летний биткоин-миллионер Вонг Чинг устроил денежный дождь из гонконгских долларов якобы для того, чтобы популяризовать биткоин и привлечь людей в криптоиндустрию. Об этом в Twitter сообщила криптоэнтузиаст и журналист из Китая Миа Там.

Миллионер, известный под псевдонимом Mr. Coin, сбросил с крыши многоэтажного здания 100 млн гонконгских долларов (около $12,8 млн).

"Он сказал, что чувствует себя так, словно он бог, и несет ответственность за то, чтобы рассказать миру о биткоине", — написала Миа Там.

По версии Asia Crypto Today, с помощью этой акции Вонг Чинг хотел прорекламировать собственный проект FileCash Coin.

Издание пишет, что в Китае биткоин-миллионер приобрел сомнительную репутацию. По словам местных майнеров, разработанные Вонг Чинг устройства для добычи криптовалют не соответствуют заявленным характеристикам и не оправдывают цену в $3 500.

После инцидента с денежным дождем полиция задержала криптомиллионера, сославшись на нарушение общественного порядка.

Напомним, за год с биткоин-бирж похитили миллиард долларов.

Напомним, Великобритания усилит борьбу с отмыванием денег при помощи криптовалют. Страна в данный момент переживает смену парадигм по регулированию различных аспектов местной криптовалютной индустрии.

Тем временем в Австралии начали выдавать кредиты под залог криптовалютУслуга позволяет клиентам Helio брать в долг от 1000 австралийских долларов.


Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...