Компания "Status Group" выступила генеральным спонсором детских спортивных соревнований

Актуально

26 Апреля 2018, 10:30

Девелоперская компания приняла участие в проведении детского турнира, наградил участников и победителей глава наблюдательного совета Андрей Стрихарский

Компания "Status Group" выступила генеральным спонсором детских спортивных соревнований

Главная ценность каждого человека – здоровье. Растить детей сильными, крепкими и здоровыми – это непобедимое желание родителей и ведущая задача, стоящая перед спортивным клубом "Сильная нация". Руководство клуба понимает, что ничто так не может сблизить родителей и детей, как совместные мероприятия, потому и был организован турнир по борьбе, единоборствам и ММА среди детей от 6 до 14 лет. Турнир прошел 24 марта на базе спортивного клуба "Сильная нация".

Во время состязаний в зале царил шум, веселье, волнение и сладкий запах победы. Счастливы были все – дети, родители, организаторы, а восторженные взгляды детей стали лучшей наградой для всех. В соревновании принимали участие 84 ребенка. Все они решительно и храбро сражались на ринге, показав свое мастерство, силу, ловкость и хорошую спортивную подготовку. Жюри подвело итоги турнира и участников наградили дипломами, медалями, грамотами, а клуб получил ценные призы от спонсоров. Всем удалось почувствовать себя большой единой семьей на этом спортивном празднике!

По словам основного спонсора мероприятия, Андрея Стрихарского, содействие молодому поколению в области спорта может быть магистральной линией меценатства. Ведь в Украине многое делается в этом направлении, и существуют разные способы помощи одаренным детям – различные конкурсы, турниры, премии, стипендии, гранты.

"Я с уверенностью могу сказать, что у большинства людей есть стремление к бескорыстной помощи. А люди, располагающие возможностями – финансовыми, физическими, интеллектуальными, духовными, – еще ярче выражают свои желания поддержать и посодействовать. Не всегда есть явное представление того, как мы можем помочь, именно поэтому весьма важно инициировать повод, шанс или объект для социальной работы. Обратите внимание, например, с каким успехом под нашей инициативой проходят акции по уборке территории вокруг жилых комплексов, возводимых компанией "Status Group". Мы очищаем водоемы, берега, парки, занимаемся благоустройством зон отдыха для жителей нашего города. Да и этот детский турнир не единственный, который оказался под моим личным покровительством. Я стараюсь активно поддерживать мероприятия, которые приносят детям радость и пользу. Популяризация здорового образа жизни среди молодежи и развитие моральных ценностей – главный вклад в наше подрастающее поколение. Мое мнение: чем больше интересных начинаний реализуется, тем выше будет степень нравственного здоровья общества", – говорит Андрей Петрович.

Этот спортивный праздник выглядел запоминающимся и увлекательным, такие позитивные мероприятия способны наполнить мир талантом, добром и красотой.

Вы сейчас просматриваете новость "Компания "Status Group" выступила генеральным спонсором детских спортивных соревнований". Другие Новости недвижимости смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...