Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

"Контролер": кому жаловаться, если вода из крана – ядовитая

Десятки жителей новостроек под Киевом отравились водой из водопровода, но поставщики не торопятся признавать свою вину

Несколько десятков жителей новостроек под Киевом отравились водой из-под крана. Но те, кто ее поставляют, категорически отказываются признавать вину и объяснять, как инфекция могла попасть в трубопровод.

Кто виноват в том, что люди рискуют собственным здоровьем? И какой выход из этой ситуации? Ответы на эти и другие вопросы узнаете 5 июля в 23:20 в программе канала "Украина" о резонансных социальных проблемах "Контролер", ведущим которой является известный юрист и адвокат Ярослав Куц.

Скорые не успевали забирать людей в больницы. Среди пострадавших были маленькие дети. Анализы подтвердили – вода была инфицирована.

Оказывается, новенький микрорайон в нескольких километрах от столицы построен с нарушениями – красивый снаружи, но со старыми коммуникациями. Поэтому все его жители постоянно рискуют своим здоровьем. Почему проблема не решена? Контролер проверит ради правды!

Смотрите программу "Контролер" в четверг в 23:20 на канале "Украина"

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " "Контролер": кому жаловаться, если вода из крана – ядовитая". Другие Новости недвижимости смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь