Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

95 лет в небе: как одевались стюардессы Czech Airlines

Роль моделей выполнили настоящие бортпроводники авиакомпании

Стюардесса в форме Czechoslovak State Airlines 1930-х годов. Скриншот из видео Czech Airlines.
Czech Airlines, отмечающая в 2018 году 95 лет с момента создания, показала, какую форму в течение прошедшего столетия носили стюардессы авиакомпании и ее предшественника — Czechoslovak State Airlines.

Роль моделей выполнили настоящие бортпроводники авиакомпании.

Czech Airlines, основанная в 1923 году как национальный авиаперевозчик Чехословакии Czechoslovak State Airlines, входит в пятерку старейших авиакомпаний мира, которые в настоящий момент выполняют полеты. Она базируется в пражском аэропорту имени Вацлава Гавела. Компания выполняет рейсы по Европе, Ближнему Востоку и Азии. Осуществляет также чартерные рейсы и грузовые перевозки. Является членом альянса авиакомпаний SkyTeam.

Напомним, неприятный случай произошел в Китае – женщину уволили с работы после того, как ее жених сделал предложение руки и сердца. Дело в том, что бойфренд сделал стюардессе предложение во время полета. Девушка согласилась, и влюбленной паре аплодировал весь пассажирский салон. Впрочем, когда в компанию (владельца авиалайнера) пришла информация о событии, стюардессу вызвали на ковер к начальству. И заявили, что самолет – это не место для развлечений. Девушке пожелали семейного счастья и уволили с работы.

Также мы писали, что скончалась сербская стюардесса, которая выжила после падения с 10 км на самолете.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " 95 лет в небе: как одевались стюардессы Czech Airlines". Другие Новости транспорта смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

avianews.com

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь