Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

"Антонов" готов отдать Ryanair аэропорт в Гостомеле

20 июля 2017, 12:03

Аэродром сертифицирован по первой категории ICAO, заверили в госкомпании

Гостомель готов принимать лоукостеров. Фото: questrum.livejournal.com

Гостомель готов принимать лоукостеров. Фото: questrum.livejournal.com

Государственное предприятие "Антонов" заинтересовано в использовании аэродрома "Киев-Антонов" в Гостомеле для обслуживания лоукост-авиакомпаний. Об этом компания сообщила на своей официальной странице в Facebook.

"Развитие инфраструктуры в направлении обеспечения обслуживания пассажиров станет полезным не только для аэропорта, но и для региона в целом", – заявили в "Антонове".

В компании уточнили, что уже создана рабочая группа для подготовке бизнес-плана по использованию аэродрома для обслуживания лоукостеров.

Реклама

"Аэродром "Гостомель" сертифицирован по первой категории ICAO, что позволяет ему принимать и отправлять воздушные суда круглосуточно в течение всего года", – уточнили в "Антонове".

В тренде
Шахтеры в плюсе, аграрии – в минусе: Рада дала добро на изменение бюджета-2019
Фото: facebook.com/sluganarodu.official

На данный момент аэропорт в Гостомеле используется как порт для грузовых самолетов предприятия и проведения летных испытаний.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман высказал предположение, что не договорившийся с "Жулянами" и "Борисполем" лоукостер Ryanair может летать из Гостомеля

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...