Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Первый самолет Ryanair совершил посадку в украинском аэропорту

14 марта 2017, 21:01

Уже 15 марта коммерческий директор лоукоста Ryanair Дэвид О'Брайан проведет две пресс-конференции о начале полетов из Украины

Лоукостер Ryanair. Фото: facebook.com

Лоукостер Ryanair. Фото: facebook.com

Boeing 737-700 авиакомпании Ryanair 14 марта совершил посадку в киевском аэропорту Жуляны.

Борт с регистрационным номером EI-SEV, который используется как самолет бизнес-авиации, вылетел из Дублина рейсом FR67 и приземлился в Киеве в 19:19, передает Аvianews.

Реклама

Уже 15 марта коммерческий директор лоукоста Ryanair Дэвид О'Брайан проведет две пресс-конференции о начале полетов из Украины. 

В тренде
До 30 гривен за кило: украинцев предупредили о росте цен на гречку

Далее борт EI-SEV перевезет топ-менеджера Ryanair и министра во Львов, где в 14:00 пройдет торжественная встреча самолета и вторая пресс-конференция, к которой присоединится руководство аэропорта Львов.

Как сообщалось, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян анонсировал проведение 15 марта совместной пресс-конференции с одной из крупнейших европейских лоукост-авиакомпаний, руководство которой намерено объявить о начале полетов в Украину. При этом он не уточнил название авиакомпании, ссылаясь на внутреннюю политику перевозчика. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...